Veranstaltungstermine 2020

der Chorvereinigung und Liederhalle

Liebe Sänger,

dass wir den Kontakt untereinander nicht ganz verlieren, wollen wir uns dienstags in regelmäßigen Abständen im Kulturhaus treffen. Folgende Termine sind für 2020 vereinbart:

jeweils von 19:00 bis 21:30 Uhr

Mitteilung von der Chorvereinigung MGV Eintracht 1863 / Sängerbund 1873 e.V. MA-Käfertal

Weihnachtsfeier fällt aus

Die Gesangsvereine Chorvereinigung Eintracht Sängerbund Käfertal und Liederhalle Mannheim haben ihre am 12. Dezember 2020 geplante Weihnachtsfeier Im Kulturhaus Käfertal wegen Corona abgesagt. Diese Entscheidung ist den Verantwortlichen nicht leicht gefallen. Wegen der aktuellen Pandemie-Situation hat sich der Vorstand beider Vereine jedoch entschlossen, kein gesundheitliches Risiko für ihre Mitglieder einzugehen.

Folgende Termine sind für 2021 vereinbart: jeden 3. Dienstag im Monat

16.Februar

20. April usw.

von jeweils 19:00 bis 21:30 Uhr, bis wir wieder Singstunde abhalten können.

Aufgrund der Pandemie können wir nicht mit Sicherheit sagen, dass die Termine wie angegeben stattfinden können. Änderungen vorbehalten.

Stand: Oktober 2020